奥门永利误乐域

旅游政策

菲律宾签证

 签证质料  

1. 中国大陆果公护照

a. 护照签发天为江浙沪皖;路程完毕后最少另有6个月有效期; 
b. 最少留有2页空缺签证页,不露备注页; 
c. 护照须有中文署名,学龄前儿童可由怙恃代署名(不可用铅笔);

d. 旧护照无需供应,若是新旧护照订在一起,请申请人自行拆卸,如逢使领馆审理历程中丧失证件我方概不负责。

 

2. 照片(2张)

6个月内的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须同等(照片背后用铅笔写姓名)。

 

3. 英文在职证实

须加盖公司公章,如多人申请,务必每人预备一份,请勿将多人印在同一份证实上

4. 偕行干系证实

18周岁以下儿童需和怙恃中的最少一方偕行,不然没法解决签证;需供应诞生证实原件;怙恃两边的户口本复印件(如怙恃不在统一本户口本上,需供应完婚证复印件)

5. 经济才能证实

申请人名下境外信用卡复印件/2万元存款证实原件/房产证复印件(任选其一)或恣意能够证实名下资产的票据

 

6. 签证申请表

a. 填写完好并署名,儿童可由怙恃代署名;

7.身份证正反面复印件

b. 填写的联系电话需连结疏通。

 

  解决流程  :请拨打4009200191或021-64921000征询。

 

  预定须知  

A.供应完好质料其实不能作为得到签证的包管,终究签证效果将由申请国领馆决意。    

B.在解决签证时期,可能会凭据您的质料状况要求补充其他质料,包管金或予以劝退。        

C.因为办签质料和工夫都邑果领馆政策而随时改动,发起您质料预备好尽快提交,谢谢您的明白

和合营。

点击下载 奥门永利误乐域

返回

www.55755.com